LGPD

Texto de Esclarecimento sobre o Tratamento e Proteção de Dados Pessoais

Como o Clínica Dr. Erhan Gezer ("Op. Dr. Erhan Gezer Clinic"), atribuímos grande importância à proteção dos seus dados pessoais na qualidade de controlador de dados, no âmbito da Lei de Proteção de Dados Pessoais nº. esclarecê-lo sobre as fontes de onde obtemos seus dados pessoais, nossos fundamentos legais para obter e processar dados pessoais, as finalidades para as quais processamos seus dados pessoais, se transferimos dados pessoais e para quem os transferimos e seus direitos legais, este Texto de Esclarecimento sobre o Processamento e Proteção de Dados Pessoais ("Texto") foi elaborado.

A Clínica Dr. Erhan Gezer processa seus dados pessoais de acordo com a lei, impede o processamento ilegal de seus dados pessoais e o acesso ilegal a esses dados e tomou todas as medidas técnicas e administrativas necessárias para garantir o nível de segurança mais adequado para garantir a proteção de dados pessoais.

CONSENTIMENTO e APROVAÇÃO

Ao ler este Texto de Esclarecimento, considera-se que aceita, declara e compromete-se a estar plena e completamente informado sobre o facto de o A Clínica Dr. Erhan Gezer realiza um processo de processamento de dados, e que você foi informado sobre o processamento de seus dados pessoais e que deu seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais.

INFORMAÇÕES DE CONTATO

Clínica Dr. Erhan Gezer

Link de contato: www.drerhangezer.com

E-mail: erhangezer@gmail.com

Endereço: Harbiye, Macka Street, No:18, Vehbi Bey Apt. 1st Floor, Apt. No:2, Sisli, İstanbul, Turkey

Telefone: +905012562200

Data de atualização 01 outubro 2022

Compartilhar Página:

Consulta on-line

Nossa equipe de especialistas fará uma avaliação totalmente gratuita da sua situação.